Spezialitäten Unsere Speisen werden frisch und schonend zubereitet. Das Angebot reicht von ländlich, deftigen Gerichten bis hin zu erlesenen Gaumenfreuden der Regionalen Küche. Schwäbischer Teller mit Lendchen vom Schweinefilet und Maultasche in Rieslingrahmsoße mit Spätzle und Salat Strümpfelbacher Teller: mit Schweinefiletmedaillons in Steinchampignonrahmsoße mit Spätzle und Salat Kupferpfännle: Schweinefilet, Zwiebelrostbraten und Maultasche auf Rahmsoße mit Kroketten, Spätzle und gemischter Salat Lendchenteller: Rinderfilet und Schweinefiletmedaillons auf Burgundersoße mit Dauphine- Kartoffeln und Salat Kalbsrückensteak vom Grill auf Rieslingrahmsoße mit Spätzle und gemischter Salat Rinderfiletteller rosa gebraten auf Cognacrahmsoße mit Kroketten und gemischtem Salat