Spezialitäten

 

 

Unsere Speisen werden frisch

und schonend zubereitet.


Das Angebot reicht von ländlich,

deftigen Gerichten bis hin zu

erlesenen Gaumenfreuden der

Regionalen Küche.

Schwäbischer Teller mit Lendchen vom

Schweinefilet und Maultasche in

Rieslingrahmsoße mit Spätzle und Salat

 

 

Strümpfelbacher Teller:

mit Schweinefiletmedaillons in

Steinchampignonrahmsoße

mit Spätzle und Salat

 

 

Kupferpfännle:

Schweinefilet, Zwiebelrostbraten und

Maultasche auf Rahmsoße mit Kroketten,

Spätzle und gemischter Salat

 

 

Lendchenteller:

Rinderfilet und Schweinefiletmedaillons

auf Burgundersoße mit Dauphine-

Kartoffeln und Salat

 

 

Kalbsrückensteak

vom Grill auf Rieslingrahmsoße mit 

Spätzle und gemischter Salat

 

 

Rinderfiletteller

rosa gebraten auf Cognacrahmsoße

mit Kroketten und gemischtem Salat