Regional geniesen

Regional genießen jetzt auch im

Gasthof Lamm in Strümpfelbach

 

„Wir stellen uns den steigenden Ansprüchen unserer Gäste an frische und qualitativ hochwertige Produkte. Auf der „Regionalen“-Speisekarte weisen wir aus, woher das Fleisch, Gemüse und Mehl kommen und dass Wild aus heimischer Jagd und Fisch aus den Gewässern Baden-Württembergs stammen“, sagt Küchenchef Ralph Reinhardt. „Damit unterstützen wir nicht nur die hier ansässigen Landwirtschaftsbetriebe, sondern wir können die Qualität der verwendeten Lebensmittel selbst vor Ort prüfen.“

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gasthof Lamm hat eine regionalen Speiskarte und bietet einen Teil der Getränke (Bier, Wein, Wasser, Brände…) aus der Region beziehungsweise aus Baden-Württemberg an. Saisonale Aktionen und Angebote wie Reh aus heimischer Jagd oder die Beteiligung an lokalen Festen Blütenfest, Feldens Wein Genuss und Musik, spiegeln nachhaltig, was Köche und Region zu bieten haben.

 

 

Ralph Reinhardt und das Lamm – Team

Kommentieren